Resep Oseng Cabe Ijo Ati Ayam, Telur Puyuh & Tahu oleh Mydiarycooking
Berikut ini cara memasak Oseng Cabe Ijo Ati Ayam, Telur Puyuh & Tahu. Resep Oseng Cabe Ijo Ati Ayam, Telur Puyuh & Tahu yang dibuat oleh Mydiarycooking cukup untuk .
Resep Oseng Cabe Ijo Ati Ayam, Telur Puyuh & Tahu
Porsi:
Bahan-bahan
- 3 Ati ampela ayam
- 3 buah tahu potong kotak
- 10 butir telur puyuh(saya beli yang sudah direbus)
- 10 buah cabe ijo/merah(optional)
- 3 siung bawang merah
- 2 siung bawang putih
- 3 sdm saus tiram
- 2 sdm kecap manis
- secukupnya Minyak goreng, jahe, kaldu bubuk, Gula Garam
Cara Membuat
-
Cuci bersih ati ampela, beri garam, jahe, dan rebus hingga matang.
-
Goreng Tahu, telur puyuh. Dan juga ati ampelanya(potong sesuai selera)
-
Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih, bawang merah dan cabe hingga harum. Lalu masukkan ati ampela, tahu dan telur puyuh.
-
Tambahkan Saus tiram, kecap manis, Gula Garam, kaldu bubuk. Aduk rataa. Dan koreksi rasa. Sajikaaan??
Itulah tadi Resep Oseng Cabe Ijo Ati Ayam, Telur Puyuh & Tahu, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Oseng Cabe Ijo Ati Ayam, Telur Puyuh & Tahu diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng Cabe Ijo Ati Ayam, Telur Puyuh & Tahu Kiriman dari Mydiarycooking diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Oseng Cabe Ijo Ati Ayam, Telur Puyuh & Tahu Kiriman dari Mydiarycooking dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/03/resep-oseng-cabe-ijo-ati-ayam-telur.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.