Resep Sapo Tahu Udang Kiriman dari Isma

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sapo Tahu Udang Kiriman dari Isma
  • Resep Sapo Tahu Udang oleh Isma

    Inilah cara memasak Sapo Tahu Udang. Resep Sapo Tahu Udang yang dishare oleh Isma cukup untuk 5 Porsi.



    resep masakan Sapo Tahu Udang


    Resep Sapo Tahu Udang


    Porsi: 5 Porsi

    Bahan-bahan

    1. 250 gram Udang basah kupas
    2. 1 buah tahu sutera saya pakai yg ukuran besar
    3. 100 gram jamur kuping tapi saya skip
    4. 1 buah sawi putih ukuran sedang
    5. 1 buah sawi hijau atau pokcoy
    6. 2 buah wortel lokal
    7. bumbu - bumbu
    8. 2 siung bawang putih
    9. 1 buah bawang bombay
    10. 1 sachet saus tiram, saya pakai yg kemasan sekali pakai
    11. 1 sendok makan kecap asin secukupnya
    12. 1 sendok makan tepung maizena yg di larut dalam air

    Langkah

    1. Cuci bersih udang, dan rajang sayuran, potong2 tahu sutera

    2. Goreng tahu sutera hingga kecoklatan, sisihkan

    3. Tumis bawang putih dan bombay hingga layu, masukan saus tiram,kecap asin dan udang beri air secukupnya agar udang matang

    4. Setelah udang berubah warna orange kemudian masukan sayurannya, kemudian beri air maizena secukupnya sesuai selera

    5. Koreksi rasa dan done sapo tahu sudah siap, mantap jika disajikan masih hangat




    Demikianlah Resep Sapo Tahu Udang, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Sapo Tahu Udang diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sapo Tahu Udang Kiriman dari Isma diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Sapo Tahu Udang Kiriman dari Isma dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/03/resep-sapo-tahu-udang-kiriman-dari-isma.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.