Resep Semprit Dahlia Karya Yesi Sulistyaningsih

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Semprit Dahlia Karya Yesi Sulistyaningsih
  • Resep Semprit Dahlia oleh Yesi Sulistyaningsih

    Inilah resep Semprit Dahlia. Resep Semprit Dahlia yang dibuat oleh Yesi Sulistyaningsih cukup untuk .



    resep lengkap untuk Semprit Dahlia


    Resep Semprit Dahlia


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 200 gr margarin (me: butter orchid)
    2. 150 gr gula halus
    3. 1/4 sdt vanili
    4. 2 butir kuning telur
    5. 250 gr tepung terigu protein rendah
    6. 50 gr tepung maizena
    7. secukupnya chocochips untuk hiasan

    Langkah

    1. Mixer margarin, gula halus dan vanili hingga lembut (kurang lebih 2 menit) lalu masukkan kuning telur. Kocok sampai tercampur rata.

    2. Setelah tercampur rata masukkan sedikit demi sedikit tepung terigu dan maizena sambil diayak. Aduk hingga rata (jangan terlalu lama mixernya).

    3. Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga yang telah diberi spuit. Cetak di atas loyang yang telah dialasi baking paper atau dioles margarin tipis2. Beri hiasan chocochips di tengahnya.

    4. Oven sampai matang, kurang lebih 30 menit api atas bawah dengan suhu 150 C.

    5. Setelah matang, angin-anginkan di atas cooling rack. Setelah dingin masukkan ke dalam toples kedap udara.




    Demikianlah tadi Resep Semprit Dahlia, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Semprit Dahlia diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Semprit Dahlia Karya Yesi Sulistyaningsih diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Semprit Dahlia Karya Yesi Sulistyaningsih dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/03/resep-semprit-dahlia-karya-yesi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.