Resep Tumis cecek tahu pedas(kulit sapi) oleh ghandys pawon omahan
Inilah resep cara membuat Tumis cecek tahu pedas(kulit sapi). Resep Tumis cecek tahu pedas(kulit sapi) yang dibuat oleh ghandys pawon omahan bisa disajikan 4 porsi.
Resep Tumis cecek tahu pedas(kulit sapi)
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 4 bks cecek/kulit sapi siap pakai rebus potong2
- 2 buah tahu goreng setengah matang potong2
- bumbu halus :
- 3 siung bawang putih
- 4 siung bawang merah
- 8 buah cabai rawit merah
- 3 cm lengkuas
- sedikit ketumbar
- sedikit kemiri
- 3 cm kunyit
- bumbu irisan :
- 2 siung bawang putih
- 5 siung bawang merah
- 3 cm lengkuas geprek
- 3 cm jahe geprek
- 1 lembar daun jeruk sobek
- 1 buah tomat
- 5 bh cabai rawit hijau
- 3 bh cabai merah kriting
- garam
- kaldu bubuk
- kecap manis
Cara Membuat
- Tumis semua bumbu hingga wangi
- Masukkan cecek dan tahu
- Aduk2 masukkan kecap manis
- Lalu bumbui
- Beri sedikit air
- Masak hingga meresap
Itulah tadi Resep Tumis cecek tahu pedas(kulit sapi), Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Tumis cecek tahu pedas(kulit sapi) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis cecek tahu pedas(kulit sapi) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis cecek tahu pedas(kulit sapi) dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/03/resep-tumis-cecek-tahu-pedaskulit-sapi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.