Resep Choi Pan / Chai kwe pontianak oleh Noviee Kitchen???
Berikut ini resep memasak Choi Pan / Chai kwe pontianak. Resep Choi Pan / Chai kwe pontianak yang ditulis Noviee Kitchen??? bisajadi .
Resep Choi Pan / Chai kwe pontianak
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan Kulit :
- 3 gelas tepung beras
- 1 gelas tepung kanji
- 1 sdt garam
- 3 sendok minyak goreng
- air (kira-kira 3 gelas)
- Bahan isian n topping:
- 2 siung besar bawang putih
- secukupnya minyak goreng
- 2 kg bengkuang
- secukupnya hebi
- merica,garam,penyedap
Cara Membuat
- Cincang halus bawang putih dan goreng, sisihkan kupas bengkuang dan serut dan masak dengan ebi angkat dan sisihkan
- Bahan kulit:Campur semua bahan kering jadi 1+garam+minyak goreng,tuang air aduk sampai tidak ada gumpalan,masak di api kecil sambil di aduk sampai kental dan kalis angkat tunggu sampai agak dingin baru digilas dan cetak pakai gelas :D ambl adonan dan isi dengan bengkuang tadi kita masak,dan bungkus
- Kukus selama 5 menit..angkat dan taruh topping bawang putih goreng di'atas choipan yang uda dikukus sajikan dengan sambel cuka @selamatmencoba :D
Itulah tadi Resep Choi Pan / Chai kwe pontianak, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Choi Pan / Chai kwe pontianak diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Choi Pan / Chai kwe pontianak diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Choi Pan / Chai kwe pontianak dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/04/resep-choi-pan-chai-kwe-pontianak.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.