Resep Kentang Bakar Dari festie roosma

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kentang Bakar Dari festie roosma
  • Resep Kentang Bakar oleh festie roosma

    Berikut ini adalah resep Kentang Bakar. Resep Kentang Bakar yang dishare oleh festie roosma dapat disajikan .



    resep makanan Kentang Bakar


    Resep Kentang Bakar


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 250 gr kentang kukus
    2. 3 Sdm tepung terigu
    3. 1 sachet santan instan 70ml
    4. 2 Sdm margarine
    5. 100 gr daging cincang
    6. 1 bh wortel potong kotak kecil
    7. 7 bh buncis baby potong halus
    8. 1 butir telur kocok lepas
    9. 100 gr keju mozzarella parut
    10. 1 Sdm garam
    11. 1/2 bungkus kaldu instan (opsional)
    12. 1/2 butir bawang bombay cincang
    13. 3 siung bawang putih cincang

    Langkah

    1. Kentang kukus dihaluskan. Campur dengan terigu, margarine dan santan

    2. Masak hingga mendidih sambil diaduk-aduk

    3. Sementara itu tumis bawang Bombay dan bawang putih yg sudah dicincang

    4. Masukkan daging cincang, wortel dan buncis

    5. Masak hingga matang dan masukkan ke adonan bubur kentang

    6. Matikan kompor, masukkan keju mozarella parut dan telor

    7. Aduk rata

    8. Masukkan ke wadah aluminium atau wadah tahan panas.

    9. Bakar di microwave kurang lebih 5 - 8 menit

    10. Hidangkan




    Demikianlah Resep Kentang Bakar, Semoga berguna untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Kentang Bakar diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kentang Bakar Dari festie roosma diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Kentang Bakar Dari festie roosma dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/04/resep-kentang-bakar-dari-festie-roosma.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.