Resep Mie Nyemek toping bakso kriuk

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Mie Nyemek toping bakso kriuk
  • Resep Mie Nyemek toping bakso kriuk oleh Dyah Puspita Arum

    Dibawah ini adalah cara membuat Mie Nyemek toping bakso kriuk. Resep Mie Nyemek toping bakso kriuk yang dishare oleh Dyah Puspita Arum bisa menjadi 1 porsi.



    resep masakan Mie Nyemek toping bakso kriuk


    Resep Mie Nyemek toping bakso kriuk


    Porsi: 1 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 bungkus indomie goreng
    2. 3 siung bawang putih cincang
    3. 2 siung bawang merah
    4. 7 buah cabe rawit (sesuai selera)
    5. 1 butir telur ayam
    6. 5 buah bakso
    7. secukupnya garam
    8. secukupnya kecap manis
    9. secukupnya minyak untuk menumis
    10. 1/2 bungkus bon cabai

    Cara Membuat

    1. Tumis bawang merah,bawang putih,cabe,garam sampai layu. Sisihkan di wajan.
    2. Masukan telur ayam dan orak arik. Lalu masukkan air
    3. Setelah air mendidih, masukan indomie,dan bumbu bawaan indomie dan aduk rata.
    4. Setelah mie setengah matang,masukkan kecap manis secukupnya.
    5. Setelah mie matang,angkat dan taburi bawang goreng dan bakso kriuk. Lalu sajikan..
    6. Untuk membuat bakso kriuk, cukup siapkan bakso dan iris tipis tipis, celupkan ke bumbu tempe instan yang sudah diberi air. Lalu goreng hingga kering



    Itulah Resep Mie Nyemek toping bakso kriuk, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Mie Nyemek toping bakso kriuk diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Mie Nyemek toping bakso kriuk diatas pada kategori resep berikut ini
           

    Anda sedang membaca Resep Mie Nyemek toping bakso kriuk dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/04/resep-mie-nyemek-toping-bakso-kriuk.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.