Resep Ragout(isian risol,sus basah,gabin goreng dll)

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ragout(isian risol,sus basah,gabin goreng dll)
  • Resep Ragout(isian risol,sus basah,gabin goreng dll) oleh Sandy||p4wo3n_ko3

    Dibawah ini adalah cara membuat Ragout(isian risol,sus basah,gabin goreng dll). Resep Ragout(isian risol,sus basah,gabin goreng dll) yang ditulis Sandy||p4wo3n_ko3 bisa menjadi .



    bahan dan cara membuat Ragout(isian risol,sus basah,gabin goreng dll)


    Resep Ragout(isian risol,sus basah,gabin goreng dll)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 500 gram kentang
    2. 500 gram wortel
    3. secukupnya  daun bawang
    4. bumbu halus :
    5. 5 siung bawang putih
    6. 1/2 sdt merica
    7. secukupnya gula dan garam
    8. 1/2 sdm maizena d campur 2sdm air
    9. minyak goreng
    10. Secukupnya air

    Cara Membuat

    1. Kupas wortel dan kentang,potong dadu kecil2 kemudian cuci bersih dan rebus jgn terlalu lunak
    2. Tumbuk bumbu halus kemudian tumis smpi harum,masuk kan wortel dan kentang aduk2 trz.potong2 daun bawang dan masuk kan,aduk trz jgn smpi gosong,beri sedikit air
    3. Teralhir beri larutan maizena,kalo sudah lunak matikan kompor dan biarkan dingin baru bisa d pakai untuk isian



    Demikianlah Resep Ragout(isian risol,sus basah,gabin goreng dll), Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Ragout(isian risol,sus basah,gabin goreng dll) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ragout(isian risol,sus basah,gabin goreng dll) diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Ragout(isian risol,sus basah,gabin goreng dll) dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/04/resep-ragoutisian-risolsus-basahgabin.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.