Resep Spageti Carbonara Simple Ala Eva

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Spageti Carbonara Simple Ala Eva
  • Resep Spageti Carbonara Simple Ala Eva oleh Jeseva

    Berikut ini cara membuat Spageti Carbonara Simple Ala Eva. Resep Spageti Carbonara Simple Ala Eva yang ditulis Jeseva dapat disajikan 1 Porsi.



    gambar untuk cara membuat Spageti Carbonara Simple Ala Eva


    Resep Spageti Carbonara Simple Ala Eva


    Porsi: 1 Porsi

    Bahan-bahan

    1. Spageti La Fonte (untuk satu porsi)
    2. Keju Kraft Cheddar
    3. Susu Ultramilk full cream
    4. Sosis So nice
    5. Margarin Forvita
    6. Tepung terigu Segitiga biru
    7. Ladaku (merica bubuk)
    8. Bawang Putih
    9. Garam

    Cara Membuat

    1. Rebus spageti untuk satu porsi (kemudian tiriskan)
    2. Cincang bawang putih dan potong sosis kecil kecil dan jangan lupa parut Keju cheddarnya juga
    3. Panaskan 1sdm margarin kemudian tumis bawang putih hingga wangi, lalu masukan sosis (api sedang)
    4. Masukan 1sdm Terigu segitiga biru lalu tuangkan susu ultramilk dan Masukan Spageti (Api kecil agar susu tidak pecah)
    5. Masukan Parutan Keju dan tambahkan garam dan sedikit merica bubuk (aduk aduk)
    6. Kemudian angkat dan Spageti sudah siap dihidangkan ??



    Demikianlah Resep Spageti Carbonara Simple Ala Eva, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Spageti Carbonara Simple Ala Eva diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Spageti Carbonara Simple Ala Eva diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Spageti Carbonara Simple Ala Eva dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/04/resep-spageti-carbonara-simple-ala-eva.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.