Resep Mangut ikan asap kemangi pedas oleh Shinta Irawan
Berikut ini adalah cara memasak Mangut ikan asap kemangi pedas. Resep Mangut ikan asap kemangi pedas yang dishare oleh Shinta Irawan cukup untuk .
Resep Mangut ikan asap kemangi pedas
Porsi:
Bahan-bahan
- 5 Ikan asap
- seikat Kemangi
- 1 geprek Lengkuas
- 1 geprek Serai
- 2 Daun salam
- 2 Daun jeruk
- 2 Santan kara
- 1 sdt Merica
- 1 sdt Garam
- sesuai selera Cabe
- Bahan untuk menumis
- 4 Bawang merah
- 2 Bawang putih
- 4 Kemiri
- 1 ruas kunyit
- 1 ruas kencur
- 1 sdt ketumbar
- 1 ruas jahe
Cara Membuat
- Tumis semua olahan yg sudah di haluskan hingga wangi dan masukan yang di geprek.
- Masukan air secukupnya beserta santan. Diamkan hingga mendidih.
- Masukan ikan asap
- Masukan kemangi dan beri garam gula dan cabai sesuai selera
Demikianlah Resep Mangut ikan asap kemangi pedas, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Mangut ikan asap kemangi pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Mangut ikan asap kemangi pedas diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Mangut ikan asap kemangi pedas dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/05/resep-mangut-ikan-asap-kemangi-pedas.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.