Resep Oseng Posol (Jagung muda)+Ati ampela

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Oseng Posol (Jagung muda)+Ati ampela
  • Resep Oseng Posol (Jagung muda)+Ati ampela oleh tiwi_mamanaura

    Berikut ini resep memasak Oseng Posol (Jagung muda)+Ati ampela. Resep Oseng Posol (Jagung muda)+Ati ampela yang dibuat oleh tiwi_mamanaura bisa disajikan .



    resep Oseng Posol (Jagung muda)+Ati ampela


    Resep Oseng Posol (Jagung muda)+Ati ampela


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Posol (jagung muda), potong sesuai selera
    2. 3 pasang ati ampela
    3. 7 buah petai (diiris)
    4. secukupnya garam
    5. secukupnya Gula jawa
    6. 1 sdt kecap manis
    7. Bumbu yang diiris
    8. 6 siung bawang merah
    9. 3 siung bawang putih
    10. 20 buah cabe ijo
    11. 1 buah tomat

    Cara Membuat

    1. Potong2 ati ampela, kemudian rebus. Sisihkan
    2. Tumis bumbu yang sudah diiris, kemudian masukkan petai dan ati ampela.
    3. Masukkan jagung muda,tambahkan air kaldu rebusan ati ampela,tambahkan garam,gula jawa dan kecap. Cek rasa



    Itulah tadi Resep Oseng Posol (Jagung muda)+Ati ampela, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Oseng Posol (Jagung muda)+Ati ampela diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng Posol (Jagung muda)+Ati ampela diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Oseng Posol (Jagung muda)+Ati ampela dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/05/resep-oseng-posol-jagung-mudaati-ampela.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.