Resep Piscok crispy oleh Sukmariyati Wulandari
Dibawah ini adalah cara memasak Piscok crispy. Resep Piscok crispy yang dishare oleh Sukmariyati Wulandari cukup untuk .
Resep Piscok crispy
Porsi:
Bahan-bahan
- kulit pangsit/ kulit lumpia
- pisang
- batang meses / coklat
- bahan untuk menempel
- bahan untuk menempel
- 2 sdm tepung terigu
- air
Cara Membuat
- Saya pakai tyj untuk bahan kulitnya. Bisa kulit pangsit atau lumpia.
- Ambil 1lembar kulit pangsit, oleskan tepung terigu yang sudah di campur dengan air.oleskan di pinggir kulit pangsitnya.
- Kemudian taru pisang dan meses. Lipat seperti melipat risole.
- Setelah bahannya sudah kelar di lipat.
- Kemudian goreng dengan api besar. Setelah sudah kecoklatan angkat dan tiriskan.
- Tara. Piscok nya siap di sajikan. Eeeehhh iya. Tantangan buat piscok,kulit pangsitnya gampang sobek. Jadi coklat nya tumpe di minyak.
- Selamat mencoba
Itulah Resep Piscok crispy, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Piscok crispy diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Piscok crispy diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Piscok crispy dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/05/resep-piscok-crispy.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.