Resep Sagu keju lumer - Bunda khenza

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sagu keju lumer - Bunda khenza
  • Resep Sagu keju lumer oleh Bunda khenza

    Berikut ini adalah resep cara membuat Sagu keju lumer. Resep Sagu keju lumer yang dishare oleh Bunda khenza cukup untuk 2 porsi.



    gambar untuk resep makanan Sagu keju lumer


    Resep Sagu keju lumer


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 300 tepung sagu
    2. 50 gr maizena
    3. 150 gr gula halus
    4. 75 gr susu cair
    5. 100 gr keju parut
    6. 2 kuning telur
    7. 150 margarine
    8. 100 gr butter
    9. 2 lbr daun pandan simpulkan
    10. topping :
    11. secukupnya sprinkle

    Cara Membuat

    1. Sangrai terlebih dahulu tepung sagu dan daun pandan sampai terasa ringan,jangan gosong ya bun...!

    2. Lalu mixer margarine,butter dan gula halus asal tercampur saja kurleb 2 menit

    3. Tambahkan kuning telur mix lagi sebentar

    4. Masukan kan keju parut aduk menggunakan spatula,lalu tambahkan sagu,maizena yg sdh di ayak jadi satu lalu tambah kan susu cair aduk sampai tercampur rata

    5. Cetak adonan menggunakan spuit,tata di loyang yg tlh di oles tipis margarine,dan panggang sampai matang sesuaikan dengan oven masing2 ya bun !

    6. Setelah matang simpan ke dalam toples,dan jadi deh kue lebarannya,,,,




    Itulah Resep Sagu keju lumer, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Sagu keju lumer diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sagu keju lumer - Bunda khenza diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Sagu keju lumer - Bunda khenza dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/05/resep-sagu-keju-lumer-bunda-khenza.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.