Resep Soes Kering Keju oleh Dapur Borsil
Inilah resep cara membuat Soes Kering Keju. Resep Soes Kering Keju yang ditulis Dapur Borsil bisa jadi .
Resep Soes Kering Keju
Porsi:
Bahan-bahan
- 125 gr Tepung Segitiga
- 100 gr Margarin
- 3 butir Telur
- 75 gr Keju cheddar parut
- 250 ml Air
- 1/4 sdt Garam
- 1 sdt Baking powder
Langkah
-
Campur margarin, air dan garam. Rebus hingga mendidih. Matikan api.
-
Masukkan tepung, nyalakan api (kecil saja), dan aduk terus sampai kalis.
-
Angkat dan biarkan hangat. Kemudian masukkan telur satu persatu sambil di mixer sampai rata. Tambahkan keju, baking powder. Kocok kembali sampai rata.
-
Masukkan dalam kantung segitiga. Beri spuit. Spuitkan diatas loyang yang sudah dialasi kertas roti.
-
Panggang dgn suhu 200 derajat selama 20 menit (jgn buka oven selama proses)
-
Lanjutkan panggang dgn suhu 130 derajat (sesuai oven masing2) selama 40-50 menit sampai kering dan berwana kuning kecoklatan
-
Jadilah soes kering keju, diluar kriuk di dalam kopong :)
Demikianlah Resep Soes Kering Keju, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Soes Kering Keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Soes Kering Keju By Dapur Borsil diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Soes Kering Keju By Dapur Borsil dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/05/resep-soes-kering-keju-by-dapur-borsil.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.