Resep Gluten free Shortbread Cookies oleh Iris May
Inilah resep memasak Gluten free Shortbread Cookies. Resep Gluten free Shortbread Cookies yang dibuat oleh Iris May bisa menjadi .
Resep Gluten free Shortbread Cookies
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/2 cup Maizena (62,5gram)
- 1/2 cup Icing sugar (80gram)
- 1 cup Tepung beras (110gram)
- 3/4 cup Butter (171 gram)
- Secukupnya Garam
Langkah
-
Ayak tepung Maizena, tepung beras, gula icing bersama. Beri garam sedikit. Campur rata.
Masukkan butter, uleni sebentar saja, cukup sampai rata.
Bentuk lonjong padat seperti lontong. Bungkus dengan plastic wrap. -
Masukkan kulkas dulu setidaknya sejam, kemudian potong-potong.
Setelah itu panggang selama 20-25 menit dengan suhu 150'C.Kalau seperti saya, adonan didiamkan di kulkas semalaman, keesokan hari sebelum memanggang, saya biarkan kira-kira 20-30 menitan pada suhu ruang dulu, kemudian potong-potong, lalu panggang.
Itulah Resep Gluten free Shortbread Cookies, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Gluten free Shortbread Cookies diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Gluten free Shortbread Cookies Kiriman dari Iris May diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Gluten free Shortbread Cookies Kiriman dari Iris May dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/06/resep-gluten-free-shortbread-cookies.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.