Resep Lempeng Pisang Banjar oleh Nita Rismayanti Niwan
Inilah cara membuat Lempeng Pisang Banjar. Resep Lempeng Pisang Banjar yang dishare oleh Nita Rismayanti Niwan cukup untuk 3 porsi.
Resep Lempeng Pisang Banjar
Porsi: 3 porsi
Bahan-bahan
- 4 buah pisang (saya pake kepok)
- Secukupnya Tepung Terigu
- 65 ml santan kental
- 1 butir telur
- 50 gr kelapa parut yg muda (saya ga pake)
- Secukupnya gula pasir
- secukupnya garam
- secukupnya vanilli
- secukupnya Margarin
Langkah
-
Potong-potong pisang, hancurkan kasar dengan menggunakan garpu
-
Tambahkan semua bahan.....aduk rata....
-
Sampai kekentalan adonan yg diinginkan....
-
Masukkan ke teflon panas yang sudah diolesi margarin, masak dengan api kecil
-
Lempeng siap disantap.....
Demikianlah tadi Resep Lempeng Pisang Banjar, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Lempeng Pisang Banjar diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Lempeng Pisang Banjar Dari Nita Rismayanti Niwan diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Lempeng Pisang Banjar Dari Nita Rismayanti Niwan dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/06/resep-lempeng-pisang-banjar-dari-nita.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.