Resep Barongko topping coklat oleh Dian Hasriyanti
Berikut ini resep Barongko topping coklat. Resep Barongko topping coklat yang ditulis Dian Hasriyanti cukup untuk .
Resep Barongko topping coklat
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 sisir pisang
- 4 butir telur
- 1/2 kg gula (sesuai selera)
- 500 ml santan dari 1 butir kelapa
- topping : meses
Cara Membuat
-
Pisahkan pisang dengan biji tengahnya
-
Blender pisang yang sudah dipisahkan dengan bijinya
-
Tambahkan santan
-
Masukkan gula
-
Tambahkan telur lalu aduk rata
-
Kemudian kukus hingga matang. Tusuk dengan lidi untuk cek kematangan
-
Terakhir tambahkan topping, kukus lagi sampai toppingnya lumer
-
Sajikan
Demikianlah tadi Resep Barongko topping coklat, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Barongko topping coklat diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Barongko topping coklat - Dian Hasriyanti diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Barongko topping coklat - Dian Hasriyanti dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/07/resep-barongko-topping-coklat-dian.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.