Resep Bolu coklat pisang bsarang (menul menul) oleh Dewi Wulandari
Inilah cara memasak Bolu coklat pisang bsarang (menul menul). Resep Bolu coklat pisang bsarang (menul menul) yang dibuat oleh Dewi Wulandari cukup untuk .
Resep Bolu coklat pisang bsarang (menul menul)
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 gls belimbing tepung terigu
- 8 sdm munjung gula
- 2 bh telur
- 8 bh pisang muli
- 1 sct chocolatos
- 1 SKM putih/coklat (me:tdk pakai)
- 1 sdt tepung maizena
- 1 sdt BP
- 1 sdt BS
- 100 gr margarin (lelehkan)
Cara Membuat
- Lelehkan margarin terlebih dahulu
- Olesi loyang dgn mentega dan beri kertas roti kemudian olesi lge dengan mentega setelah itu taburi tepung
- Lumatkan pisang dengan garpu
- Dwadah lain kcok gula dan telur. Hingga mengembang putih berjejak
- Masukkan tepung,BS,BP, tepung maizena, chocolatos,SKM.aduk hingga rata
- Masukan pisang yg sdh dlumatkan tdi.. aduk sebentar dan ratakan trakhir masukan margarin cair. Ratakan..
- Masukan adonan dlm loyang oven 150° dlm wktu 35-40mnt tergantung oven msg2 yaa.. jgn lupa terlebih dahulu panaskan ovennya..
- Tes tusuk klo matang kue ga lengket. Angkat dan siap sajikannn..
- Mmmhhh enyaakkk menul2 menul gmn gtu.....
Itulah Resep Bolu coklat pisang bsarang (menul menul), Semoga berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bolu coklat pisang bsarang (menul menul) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu coklat pisang bsarang (menul menul) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu coklat pisang bsarang (menul menul) dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/07/resep-bolu-coklat-pisang-bsarang-menul.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.