Resep Cacapan ampalam?khas banjarmasin(KAL-SEL)

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Cacapan ampalam?khas banjarmasin(KAL-SEL)
  • Resep Cacapan ampalam?khas banjarmasin(KAL-SEL) oleh ??Dapoer Idaman??By?LINNA Farrel

    Berikut ini cara memasak Cacapan ampalam?khas banjarmasin(KAL-SEL). Resep Cacapan ampalam?khas banjarmasin(KAL-SEL) yang dishare oleh ??Dapoer Idaman??By?LINNA Farrel dapat disajikan .



    gambar untuk resep Cacapan ampalam?khas banjarmasin(KAL-SEL)


    Resep Cacapan ampalam?khas banjarmasin(KAL-SEL)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 buah Buah Ampalam bs di ganti mangga muda
    2. 3 siung bawang merah
    3. secukupnya Lombok rawit
    4. Garam, terasi, penyedap

    Cara Membuat

    1. Buah Ampalam atw mangga muda di kupas,di cuci bersih,di serut atw di cancang(bhs banjar hehee),bawang merah di iris2 tipis
    2. Campur semua bahan jd satu di piring atw mangkok,rawit,y suka2 z yahh,penampakan seperti yg di foto
    3. Kasih air sedikit,secukup,y z,Tp ad jg bikin byk air biar bs dibikin kuah kt,y hehee
    4. Trus di remes2 biar rasa asam & bawang,y keluar
    5. Bisa di mkn pke ikan(ikan apa z,ikan asin juga bs,telor ceplok atw dadar)ikan panggang juga enak sm lalapan??



    Itulah Resep Cacapan ampalam?khas banjarmasin(KAL-SEL), Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Cacapan ampalam?khas banjarmasin(KAL-SEL) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cacapan ampalam?khas banjarmasin(KAL-SEL) diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Cacapan ampalam?khas banjarmasin(KAL-SEL) dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/07/resep-cacapan-ampalamkhas.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.