Resep GaJi BokKeum (Tumis Terong Cabe Ijo a la Korea) oleh nani yusuf
Dibawah ini adalah resep GaJi BokKeum (Tumis Terong Cabe Ijo a la Korea). Resep GaJi BokKeum (Tumis Terong Cabe Ijo a la Korea) yang dishare oleh nani yusuf cukup untuk 2 porsi.
Resep GaJi BokKeum (Tumis Terong Cabe Ijo a la Korea)
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 2 buah Terong Ungu
- 4 buah Cabai (Cabe) Hijau Besar
- 2 sendok makan Minyak Goreng
- 1/2 sendok makan Cabai (Cabe) Bubuk
- 1 sendok makan Kecap Asin
- 1 siung Bawang Putih
- 1 sendok teh Gula Pasir
- 1 sendok makan Minyak Wijen
- 1/2 sendok teh Wijen
- 1/4 sendok teh Garam
- 1/8 sendok teh Merica (Lada) Bubuk
Cara Membuat
- cuci bersih dan potong-potonng terong, dengan cara dibelah dua memanjang lalu potong-potong setebal 1 cm
- cuci bersih dan potong serong cabai hijau
- cincang bawang putih
- panaskan wajan, beri minyak, lalu tumis terong samapi bagian luarnya terlihat lunak
- masukkan semua bahan yang lain bersama-sama, masak sampai bumbu meresap dan terong matang
- sajikan selagi hangat dengan nasi putih. hmmm..nikmat :)
Demikianlah tadi Resep GaJi BokKeum (Tumis Terong Cabe Ijo a la Korea), Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep GaJi BokKeum (Tumis Terong Cabe Ijo a la Korea) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep GaJi BokKeum (Tumis Terong Cabe Ijo a la Korea) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep GaJi BokKeum (Tumis Terong Cabe Ijo a la Korea) dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/07/resep-gaji-bokkeum-tumis-terong-cabe.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.