Resep Martabak Jamur Daging Myura

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Martabak Jamur Daging Myura
  • Resep Martabak Jamur Daging Myura oleh Cita isfiana

    Berikut ini adalah cara membuat Martabak Jamur Daging Myura. Resep Martabak Jamur Daging Myura yang dishare oleh Cita isfiana bisa menjadi 20lebih.



    bahan dan cara membuat Martabak Jamur Daging Myura


    Resep Martabak Jamur Daging Myura


    Porsi: 20lebih

    Bahan-bahan

    1. 200 gr daging sapi
    2. 100 gr jamur kancing
    3. 2 ikat daun bawang
    4. 1 buah bawang bombai ukurang sedang
    5. 5 btr telur
    6. Lembaran kulit lumpia
    7. Bubuk kari, minyak wijen, gula dan garam

    Cara Membuat

    1. Potong daun bawang, bawang bombai, dan jamur kancing
    2. Tumis daging dengan minyak wijen, bumbuhi dngn garam gula secukupnya serta d beri bubuk kari sampai matang. Kemudian campurkan k dalam irisan daun bawang...
    3. Tambahkan telur ayam, gula, garam, dan bubuk kari campur sampai rata...
    4. Masukkan adonan kedalam kulit lumpia dan lipat rapi..
    5. Goreng dengan api kecil hingga warna coklat keemasan lalu hidangkan dengan cabe dan saos sesuai selera



    Demikianlah tadi Resep Martabak Jamur Daging Myura, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Martabak Jamur Daging Myura diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Martabak Jamur Daging Myura diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Martabak Jamur Daging Myura dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/07/resep-martabak-jamur-daging-myura.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.