Resep Penyet Lele Sambal Terasi Daun Kemangi

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Penyet Lele Sambal Terasi Daun Kemangi
  • Resep Penyet Lele Sambal Terasi Daun Kemangi oleh ??tika.a..

    Inilah cara membuat Penyet Lele Sambal Terasi Daun Kemangi. Resep Penyet Lele Sambal Terasi Daun Kemangi yang dibuat oleh ??tika.a.. cukup untuk .



    resep Penyet Lele Sambal Terasi Daun Kemangi


    Resep Penyet Lele Sambal Terasi Daun Kemangi


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. secukupnya lele goreng
    2. Bumbu Sambal:
    3. 10-15 cabe rawit
    4. 1 tomat ukuran besar
    5. secukupnya terasi
    6. secukupnya garam & gula
    7. secukupnya daun kemangi
    8. 1/4 buah jeruk nipis

    Cara Membuat

    1. Goreng cabai & tomat hingga layu
    2. Angkat & tiriskan sebentar, lalu taruh dalam tempat ulekan. Beri terasi, garam, gula uleg sampai halus, test rasa
    3. Tambahkan kemangi, uleg kasar, lalu beri perasan jeruk nipis
    4. Terakhir tata lele goreng di atas sambal lalu penyet
    5. Sambal siap di santap dengan nasi panas..????
    6. Tips: Saat menggoreng cabe, iris sedikit badan cabe atau potong jadi 2, agar cabe tidak meletup letup saat d goreng
    7. NB: Klo g suka ikan lele, bisa di ganti ikan yg lain ya, atau pake tahu/tempe juga enak



    Itulah tadi Resep Penyet Lele Sambal Terasi Daun Kemangi, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Penyet Lele Sambal Terasi Daun Kemangi diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Penyet Lele Sambal Terasi Daun Kemangi diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Penyet Lele Sambal Terasi Daun Kemangi dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/07/resep-penyet-lele-sambal-terasi-daun.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.