Resep Sagu keju ngeprul oleh Widynaura
Berikut ini adalah resep Sagu keju ngeprul. Resep Sagu keju ngeprul yang ditulis Widynaura cukup untuk .
Resep Sagu keju ngeprul
Porsi:
Bahan-bahan
- 600 gr tepung sagu tani
- 200 gr gula halus
- 3 butir kuning telur
- 200 keju cheddar parut
- 100 gr margarin(Blueband)
- 200 butter(wijsman)
- 90 ml santan kental(kara)
- Topping
- Secukupnya keju parut
Cara Membuat
-
Sangrai tepung sagu hingga kering dan asat sampai terasa ringan
-
Panaskan oven dengan suhu 150-170 c
-
Mixer Margarin, gula halus dan Butter cukup 2 menit saja sampai Rata lalu masukkan satu per satu kuning telur dan santan kental Mixer sebentar lalu matikan mixer
-
Masukan keju parut, tepung sagu,aduk menggunakan spatula lalu aduk menggunakan tangan agar rata
-
Masukan kedalam plastik segitiga dengan spuit bintang
-
Semprotkan diatas Loyang yang sebelumnya sudah diolesi margarin Berikan toping keju parut
-
Panggang dengan suhu 150-170 c kurang lebih 30 menit
-
Setelah matang keluarkan dari oven tunggu hingga aga dingin baru dimasukkan kedalam Toples
Itulah tadi Resep Sagu keju ngeprul, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Sagu keju ngeprul diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sagu keju ngeprul - Widynaura diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sagu keju ngeprul - Widynaura dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/07/resep-sagu-keju-ngeprul-widynaura.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.