Resep TAMOGOYAKI (telur gulung Jepang) oleh Yanti Setiawan
Berikut ini cara memasak TAMOGOYAKI (telur gulung Jepang). Resep TAMOGOYAKI (telur gulung Jepang) yang dibuat oleh Yanti Setiawan bisa menjadi .
Resep TAMOGOYAKI (telur gulung Jepang)
Porsi:
Bahan-bahan
- 5 butir telur
- 1/5 pcs wartel (cincang kasar)
- Daun bawang secukupnya (iris tipis)
- Masako rasa ayam (secukupnya)
- Merica (secukupnya)
Cara Membuat
- Kocok telur sampai rata. Kemudian di saring.
- Masukan masako dan merica secukupnya
- Campurkan dengan wartel dan daun bawang. Kocok lagi hinga merata
- Siapkan teflon dengan api yang kecil (kecil agar tidak gosong). Tuangkan sedikit minyak goreng, ratakan dengan tisu.
- Goreng telur tipis2. Gulung (hati2 karena panas). Sisakan sedikit ekor nya (sebagai penyambung) tuangkan lagi telur. Sisakan ekor lagi. Tuangkan lagi telurnya.
- Tekan2 biar padat dan berbentuk balok.
- Angkat dan tiriskan. Lakukan hal yang sama untuk telur gulung yang k'2.
Demikianlah tadi Resep TAMOGOYAKI (telur gulung Jepang), Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep TAMOGOYAKI (telur gulung Jepang) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep TAMOGOYAKI (telur gulung Jepang) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep TAMOGOYAKI (telur gulung Jepang) dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/07/resep-tamogoyaki-telur-gulung-jepang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.