Resep Bagelan roti tawar oleh Alzena Kitchen
Berikut ini adalah resep masakan Bagelan roti tawar. Resep Bagelan roti tawar yang ditulis Alzena Kitchen bisa disajikan .
Resep Bagelan roti tawar
Porsi:
Bahan-bahan
- 7 lembar roti tawar
- 2 sdm blue band,cairkan
- secukupnya Gula pasir
Cara Membuat
- Potong2 roti tawr menjadi 8 bagian (sesuai selera)
- Celupkan/oleskan roti tawar yg sdh d potong2 ke dalam mentega yg sdh d cairkan.
- Tata potongan roti twar td d atas loyang yg sdh d olesi mentega. Kemudian taburkan gula pasir d atas potongan roti twar secara merata.
- Panggang roti tawar hingga matang (kurleb 15 menit). Oven hrp d panaskan terlebih dahulu sblm d gunakan.
- Jika sdh matang angkat n dinginkan kemudian siap d masukan ke wadah/toples.
Itulah tadi Resep Bagelan roti tawar, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Bagelan roti tawar diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bagelan roti tawar diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bagelan roti tawar dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/08/resep-bagelan-roti-tawar.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.