Resep BASO TAHU AYAM UDANG oleh Herawati Wasito
Dibawah ini adalah resep masakan BASO TAHU AYAM UDANG. Resep BASO TAHU AYAM UDANG yang dibuat oleh Herawati Wasito bisajadi 4 porsi.
Resep BASO TAHU AYAM UDANG
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 2 buah Tahu putih besar, masing-masing potong 8
- 1 potong Daging dada ayam
- 1/4 kg Udang segar, buang seluruh kullitnya
- 1 butir Telur ayam
- 3 sendok makan Tepung terigu serbaguna
- secukupnya Garam
- secukupnya Gula Pasir
- secukupnya Merica Bubuk
- 1 batang Wortel, kupas, cincang halus
- 1 buah Brokoli ukuran sedang, cincang halus
- 1 batang Daun bawang, iris halus
Cara Membuat
- Siapkan tahu
- Siapkan bahan isi
- Proses bahan isi menggunakan food processor
- Isi tahu dengan adonan isi yang sudah di proses, kukus kira-kira 30 menit.
- Baso tahu ini bisa disajikan dengan kuah sup atau sambal kacang atau saus tomat dan saus sambal.
Itulah tadi Resep BASO TAHU AYAM UDANG, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep BASO TAHU AYAM UDANG diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep BASO TAHU AYAM UDANG diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep BASO TAHU AYAM UDANG dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/08/resep-baso-tahu-ayam-udang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.