Resep Daging sapi kuah kari Lemon oleh Silvy Egiyasha
Berikut ini adalah resep cara membuat Daging sapi kuah kari Lemon. Resep Daging sapi kuah kari Lemon yang dishare oleh Silvy Egiyasha cukup untuk .
Resep Daging sapi kuah kari Lemon
Porsi:
Bahan-bahan
- secukupnya daging sapi
- 2 buah Kentang
- Secukupnya kacang merah
- 1 buah Wortel
- 2 Ruas kunyit
- 1 potong jahe
- secukupnya Cabe
- 1/2 buah Lemon
- Garam
- Penyedap rasa
- Gula
- 3 siung Bawang merah
- 3 siung Bawang putih
- 2 buah Kemiri
- minyak goreng
- secukupnya Santan
Cara Membuat
- Potong sesuai selera daging sapi, kentang dan wortel
- Haluskan kunyit, jahe, bawang merah, bawang putih,kemiri, dan cabe
- Panaskan minyak goreng, masukan bumbu halus setelah agak wangi kemudian masukan potongan daging sapi, kacang merah,kentang dan wortel
- Tambahkan garam, penyedap rasa, gula dan lemon.
- Tambahkan air secukupnya....masukan santan dan aduk merata. Tunggu hingga masakan matang dan siap dihidangkan
Itulah tadi Resep Daging sapi kuah kari Lemon, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Daging sapi kuah kari Lemon diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Daging sapi kuah kari Lemon diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Daging sapi kuah kari Lemon dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/08/resep-daging-sapi-kuah-kari-lemon.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.