Resep Kue tepung kanji simpel renyah (pake teplon)

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kue tepung kanji simpel renyah (pake teplon)
  • Resep Kue tepung kanji simpel renyah (pake teplon) oleh Kin Fauzy

    Berikut ini adalah resep cara membuat Kue tepung kanji simpel renyah (pake teplon). Resep Kue tepung kanji simpel renyah (pake teplon) yang dishare oleh Kin Fauzy bisa disajikan .



    resep makanan Kue tepung kanji simpel renyah (pake teplon)


    Resep Kue tepung kanji simpel renyah (pake teplon)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/4 tepung kanji
    2. 100 gr margarin (tanpa dicairkan dulu)
    3. 1/2 sendok teh garam
    4. 1 saset susu dankau coklat
    5. 2 bungkus susu kental manis coklat
    6. 1 butir kuning telur ayam
    7. (Boleh kasih gula kalo suka manis)

    Cara Membuat

    1. Campur smua bahan uleni sampe kalis
    2. Ambil se cuil lalu bulat2 kan setelah bulat tekan pake garpu
    3. Siapkan teplon kasih saringan nasi di atasnya taruh kue tutup dengan tutup panci hidupkan api yg sangat kecill (saya gk hitung brapa menit saya buka kadang tengok lagi tengok lagi?? tanpa di balik kalo sudah kecoklatan angkat
    4. Kalo sudah dingin masukan toples sajikan dengan kopi nyammm lumayan enak ????l



    Demikianlah tadi Resep Kue tepung kanji simpel renyah (pake teplon), Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Kue tepung kanji simpel renyah (pake teplon) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue tepung kanji simpel renyah (pake teplon) diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kue tepung kanji simpel renyah (pake teplon) dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/08/resep-kue-tepung-kanji-simpel-renyah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.