Resep Semur Daging Sapi Pedas ala Orharha oleh Wisnu Telangsih Maradika
Inilah cara memasak Semur Daging Sapi Pedas ala Orharha. Resep Semur Daging Sapi Pedas ala Orharha yang ditulis Wisnu Telangsih Maradika cukup untuk .
Resep Semur Daging Sapi Pedas ala Orharha
Porsi:
Bahan-bahan
- 150 gram daging sapi
- 1 siung bawang putih
- 1 ruas jahe
- 2 siung bawang merah
- Bon cabe
- Kecap manis
- Lada bubuk
- Saos tiram
- Minyak untuk menumis
- Air
Cara Membuat
- Potong dadu daging sapi.
- Uleg bawang merah, bawang putih dan jahe.
- Panaskan sedikit minyak lalu tumis bumbu halus hingga harum.
- Masukan potongan daging sapi tumis sampai berubah warna.
- Tambahkan sedikit air. Lalu beri garam, lada bubuk, bon cabe dan saos tiram dan kecap manis. Masak hingga air agak menyusut dan koreksi rasa.
- Kalau daging sudah empuk lalu angkat dan sajikaaaaan bersama nasi hangat lebih enaaaaq ??
Itulah tadi Resep Semur Daging Sapi Pedas ala Orharha, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Semur Daging Sapi Pedas ala Orharha diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Semur Daging Sapi Pedas ala Orharha diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Semur Daging Sapi Pedas ala Orharha dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/08/resep-semur-daging-sapi-pedas-ala.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.