Resep Tongseng kecap daging sapi?? oleh Song Rae In
Berikut ini adalah resep Tongseng kecap daging sapi??. Resep Tongseng kecap daging sapi?? yang ditulis Song Rae In bisa disajikan 6 porsi.
Resep Tongseng kecap daging sapi??
Porsi: 6 porsi
Bahan-bahan
- 1/2 kg daging sapi
- Kecap
- Air
- # bumbu halus
- Laos
- Jahe
- Kemiri
- Kunyit
- Merica
- Bawang merah
- Bawang putih
- Daun jeruk
- Garam
- Gula merah
- Penyedap rasa
- iris # bumbu
- Bawang bombai
- Cabai hijau besar
- Daun bawang
Cara Membuat
- Rebus daging sapi sampai matang. Setelah matang iris tipis". Sisihkan
- Ulek semua bumbu halus kecuali daun jeruk. Tambahkan gula merah yang sudah di iris tipis" serta garam secukupnya
- Iris bawang bombay, capai hijau besar, dan daun bawang
- Tumis bumbu halus dan bumbu iris bersama serta daun jeruk sampai harum.
- Tambahkan kecap serta penyedap rasa. Saya pake masako rasa sapi. Tumis sebentar
- Masukan daging sapi yang sudah di iris tipis". Tumis sebntr dan berika air secukupnya
- Tunggu sampai beberapa menit... Jika di rasa udang matang... Tongseng kecap daging sapi siap di hidangkan
- Selamat menikmati... Di tunggu recooknya. Selmata mencoba.
Itulah tadi Resep Tongseng kecap daging sapi??, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tongseng kecap daging sapi?? diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tongseng kecap daging sapi?? diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tongseng kecap daging sapi?? dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/08/resep-tongseng-kecap-daging-sapi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.