Resep Kulit sapi bumbu kecap pedas oleh ayomi
Berikut ini resep masakan Kulit sapi bumbu kecap pedas. Resep Kulit sapi bumbu kecap pedas yang ditulis ayomi cukup untuk .
Resep Kulit sapi bumbu kecap pedas
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gram kulit sapi,potong-potong kecil
- 5 buah cabe bendot,potong-potong
- 1 buah tomat,potong-potong
- 1 batang daun bawang,iris-iris
- 5 sdm kecap manis
- 2 sdm saos cabe botolan
- secukupnya garam
- secukupnya gula putih
- 20 ml air
- bumbu halus :
- 1 buah kemiri
- 1/2 sdt merica
- 5 siung bawang merah
- 2 siung bawang putih
Langkah
Tumis bumbu halus sampai harum,masukan tomat,daun bawang dan cabe bendot,masak sampai agak layu,masukan kecap dan saus cabe,,tambahkan air,,
Masukan kulit,aduk sampai rata,bumbui garam dan gula putih tes rasa (kalo suka boleh ditambahin kaldu bubuk),masak sebentar saja sampai bumbu meresap,,
Angkat,sajikan
Itulah Resep Kulit sapi bumbu kecap pedas, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kulit sapi bumbu kecap pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit sapi bumbu kecap pedas Oleh ayomi diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit sapi bumbu kecap pedas Oleh ayomi dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/09/resep-kulit-sapi-bumbu-kecap-pedas-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.