Resep Ikan kembung bumbu kuning(pesmol) By anggiagasi

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ikan kembung bumbu kuning(pesmol) By anggiagasi
  • Resep Ikan kembung bumbu kuning(pesmol) oleh anggiagasi

    Berikut ini resep memasak Ikan kembung bumbu kuning(pesmol). Resep Ikan kembung bumbu kuning(pesmol) yang dibuat oleh anggiagasi cukup untuk .



    resep masakan Ikan kembung bumbu kuning(pesmol)


    Resep Ikan kembung bumbu kuning(pesmol)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 3 ikan kembung (kecil-kecil)
    2. Bumbu halus :
    3. 3 siung bawang merah
    4. 2 siung bawang putih
    5. 1 ruas jari jahe
    6. 1 ruas kunyit
    7. Untuk tumis :
    8. 3 cabe merah / rawit
    9. Wortel sedikit saja
    10. secukupnya Daung bawang
    11. secukupnya Garam
    12. secukupnya Royco rasa ayam
    13. secukupnya Gula

    Cara Membuat

    1. Cuci bersih ikan kembung, lalu di goreng dahulu

    2. Haluskan bumbu

    3. Setelah ikan matang, tiriskan. Kemudian tumis bumbu yg sudah dihaluskan, tambahkan garam, gula, royco, daung bawang, cabe merah /rawit yg sudah di iris iris, wortel yang sudah di iris panjang tipis.

    4. Setelah ditumis, masukin ikan kembung yang sudah digoreng, bisa tambahkan air sedikit supaya tidak terlalu menggumpal. Kemudian hidangkan..




    Demikianlah tadi Resep Ikan kembung bumbu kuning(pesmol), Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Ikan kembung bumbu kuning(pesmol) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ikan kembung bumbu kuning(pesmol) By anggiagasi diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Ikan kembung bumbu kuning(pesmol) By anggiagasi dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/10/resep-ikan-kembung-bumbu-kuningpesmol.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.