Resep Kulit risoles tipis & anti robek oleh Intan Ali
Berikut ini cara memasak Kulit risoles tipis & anti robek. Resep Kulit risoles tipis & anti robek yang dishare oleh Intan Ali bisa menjadi 17 lembar kulit.
Resep Kulit risoles tipis & anti robek
Porsi: 17 lembar kulit
Bahan-bahan
- 250 gr tepung terigu
- 3 sdm tepung tapioka
- 1 btr telur ayam
- 250 ml susu uht plain (saya pakai 1 kotak susu merk ult***)
- 2 sdm minyak goreng
- secukupnya air
- secukupnya garam
- secukupnya royco, bila perlu
Langkah
-
Siapkan wadah, masukkan tepung terigu, tepung tapioka, garam & penyedap, aduk rata.
-
Tambahkan telur ayam, tuang susu cair sedikit demi sedikit aduk2, tambahkan juga air secukupnya sampai tekstur adonan agak cair.
-
Saring adonan agar tidak ada tepung yg menggumpal.
-
Goreng adonan ke teflon anti lengket (saya pakai teflon ukuran dia 24cm).
-
Angkat.
Itulah tadi Resep Kulit risoles tipis & anti robek, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kulit risoles tipis & anti robek diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit risoles tipis & anti robek Oleh Intan Ali diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit risoles tipis & anti robek Oleh Intan Ali dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/10/resep-kulit-risoles-tipis-anti-robek.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.