Resep Puding Tape Panggang

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Puding Tape Panggang
  • Resep Puding Tape Panggang oleh Tita Siti Nurhala

    Berikut ini cara memasak Puding Tape Panggang. Resep Puding Tape Panggang yang ditulis Tita Siti Nurhala dapat disajikan .



    resep lengkap untuk Puding Tape Panggang


    Resep Puding Tape Panggang


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 250 gram tape, pilih yang manis, buang seratnya
    2. 220 gram gula pasir
    3. 625 ml santan
    4. 100 gram terigu
    5. 100 gram maizena
    6. 50 gram susu bubuk
    7. 100 gram margarin, cairkan
    8. 3 butir telur, kocok lepas
    9. Topping :
    10. 1 kuning telur
    11. Keju Cheddar parut
    12. Kismis

    Cara Membuat

    1. Campur dan ayak terigu, maizena dan susu bubuk, sisihkan
    2. Remas-remas tape dengan gula pasir sampai lembut
    3. Masukkan margarin dan telur, aduk menggunakan whisk
    4. Masukkan campuran tepung, sambil diayak
    5. Masukkan santan, aduk rata
    6. Tuang dalam loyang uk 20 x 20 cm, yang telah dioles margarin dan dialas kertas roti. Saya menggunakan cup allumunium foil
    7. Panggang selama 50 menit dengan suhu 190 dercel. Sampai permukaan set. Saya pakai otang jd disesuaikan aja.
    8. Keluarkan dari oven, olesi permukaan dengan kuning telur dan taburi keju parut & kismis
    9. Oven lagi sekitar 15 menit sampai matang



    Itulah tadi Resep Puding Tape Panggang, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Puding Tape Panggang diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding Tape Panggang diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Puding Tape Panggang dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/10/resep-puding-tape-panggang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.