Resep Cimol kriuk, kenyal dan empuk Karya My Kitchen Story

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Cimol kriuk, kenyal dan empuk Karya My Kitchen Story
  • Resep Cimol kriuk, kenyal dan empuk oleh My Kitchen Story

    Inilah cara membuat Cimol kriuk, kenyal dan empuk. Resep Cimol kriuk, kenyal dan empuk yang dibuat oleh My Kitchen Story bisa jadi 2 porsi.



    resep masakan Cimol kriuk, kenyal dan empuk


    Resep Cimol kriuk, kenyal dan empuk


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 100 gr terigu
    2. 100 gr kanji
    3. 1 sdt garam
    4. 1/2 sdt merica bubuk
    5. 1/2 sdt kaldu bubuk (optional)
    6. Secukupnya air panas

    Langkah

    1. Campur semua bahan kering.

    2. Tuang air panas sedikit demi sedikit sambil diuleni sampai adonan bisa dipulung

    3. Jika sudah agak kalis, bentuk bulat seperti kelereng. Letakkan pada wajan berisi minyak dingin. Lakukan sampai adonan habis.

    4. Goreng dengan api sedang cenderung kecil sampai cimol mengapung. Tiriskan.

    5. Terakhir, cimol siap dicampur dengan bumbu powder kesukaan. Selamat mencoba ??




    Demikianlah Resep Cimol kriuk, kenyal dan empuk, Harapan kami anda menyukainya.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Cimol kriuk, kenyal dan empuk diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cimol kriuk, kenyal dan empuk Karya My Kitchen Story diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Cimol kriuk, kenyal dan empuk Karya My Kitchen Story dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/11/resep-cimol-kriuk-kenyal-dan-empuk.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.