Resep Es krim ibu hamil oleh Ferida Ugi
Berikut ini adalah cara memasak Es krim ibu hamil. Resep Es krim ibu hamil yang ditulis Ferida Ugi bisa disajikan .
Resep Es krim ibu hamil
Porsi:
Bahan-bahan
- 200 gr susu bubuk anmum
- 1/2 kaleng SKM
- 800 ml air
- 2 sdm maizena
- sejumput garam
- 1 sdm SP (tambah 1 sendok air, di tim hingga mencair, dinginkan)
Cara Membuat
- Masukkan semua bahan dalam panci kecuali SP. Masak hingga meletup letup
- Matikan api, aduk-aduk kemudian dinginkan
- Pindahkan adonan dalam wadah lain yang bertutup, masukkan freezer sampai setengah beku (saya 2 jam)
- Adonan + sp di mikser hingga kental berjejak (10 menitan)
- Masukkan dalam cup es krim, simpan di freezer sampai beku (ditinggal tidur malem, pagi sudah jadi)
Demikianlah Resep Es krim ibu hamil, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Es krim ibu hamil diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Es krim ibu hamil diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Es krim ibu hamil dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/11/resep-es-krim-ibu-hamil.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.