Resep Getuk pelangi gulung Kiriman dari Elî? Nâmâkü

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Getuk pelangi gulung Kiriman dari Elî? Nâmâkü
  • Resep Getuk pelangi gulung oleh Elî? Nâmâkü

    Inilah cara memasak Getuk pelangi gulung. Resep Getuk pelangi gulung yang ditulis Elî? Nâmâkü bisa menjadi .



    resep makanan Getuk pelangi gulung


    Resep Getuk pelangi gulung


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 buah singkong ukuran besar
    2. 1 Sdm vanila
    3. 100 gr gula pasir (sesuai selera)
    4. 1/5 sdt garam
    5. 2 Sdm margarin
    6. secukupnya kelapa parut buat taburan
    7. secukupnya pewarna makanan (3 warna)

    Langkah

    1. kupas singkong potong kecil2 lalu kukus sampai matang
      tunbuk singkong sampai halus selagi panas

    2. campur singkong yg sudh halus dengan gula,vanili,margarin dan garam uleni sampai tercampur rata

    3. bagi adonan menjadi 3 bagian yg masing2 di beri warna
      uleni adonan sampai wrna tercampur rata
      giling adonan di penggilingan daging / saya pakai gilingan pasta yg buat nipisin adonan

    4. ambil sedikit tiap warna dari adonan pipihkan lalu susun lalu gulung dengan plastik agar permuka,an halus
      kukus sebentar diamkan agak dingin lalu potong2 dan taburi kelapa parut




    Demikianlah Resep Getuk pelangi gulung, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Getuk pelangi gulung diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Getuk pelangi gulung Kiriman dari Elî? Nâmâkü diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Getuk pelangi gulung Kiriman dari Elî? Nâmâkü dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/11/resep-getuk-pelangi-gulung-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.