Resep Perkedel Tahu No MSG (manfaatin stock putel)

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Perkedel Tahu No MSG (manfaatin stock putel)
  • Resep Perkedel Tahu No MSG (manfaatin stock putel) oleh Ribka Arini

    Berikut ini adalah cara memasak Perkedel Tahu No MSG (manfaatin stock putel). Resep Perkedel Tahu No MSG (manfaatin stock putel) yang dibuat oleh Ribka Arini bisa menjadi .



    gambar untuk resep makanan Perkedel Tahu No MSG (manfaatin stock putel)


    Resep Perkedel Tahu No MSG (manfaatin stock putel)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 buah tahu cina/sutra uk. besar
    2. 2 siung bawang putih, rajang, goreng, haluskan
    3. 2 siung bawang merah, rajang, goreng, haluskan
    4. 1 butir putih telur
    5. secukupnya daun bawang+seledri, iris halus
    6. secukupnya gula, garam, lada bubuk, minyak
    7. 1 sdm tepung terigu
    8. 1 sdm tepung tapioka/kanji

    Cara Membuat

    1. Hancurkan tahu dengan garpu. Masukan bawang goreng halus, gula, garam, lada, irisan daun bawang, putih telur. Aduk rata. Masukan tepung2an. Aduk rata. (Tambahkan sedikit saja jika dirasa kurang, hingga bisa dibentuk)
    2. Panaskan minyak api sedang. Gunakan 2 sendok untuk membentuk adonan tahu. Goreng hingga kecoklatan. Angkat



    Itulah tadi Resep Perkedel Tahu No MSG (manfaatin stock putel), Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Perkedel Tahu No MSG (manfaatin stock putel) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Perkedel Tahu No MSG (manfaatin stock putel) diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Perkedel Tahu No MSG (manfaatin stock putel) dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/11/resep-perkedel-tahu-no-msg-manfaatin.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.