Resep Pudding cappuccino brownies oleh NANDA NUR ISLAMIYAH
Inilah resep Pudding cappuccino brownies. Resep Pudding cappuccino brownies yang dibuat oleh NANDA NUR ISLAMIYAH bisa disajikan .
Resep Pudding cappuccino brownies
Porsi:
Bahan-bahan
- bahan brownies :
- 1 bungkus bubuk brownies rasa coklat premiks dari nutricake
- 2 butir telur
- 5 sdm air
- 5 sdm minyak sayur
- 45 gram margarin,lelehkan
- bahan pudding :
- 1 sachet bubuk agar* putih atau bening
- 2 sachet tora bika cappucino
- 2 gelas air
Langkah
Kocok 2 butir telur hingga mengembang,tambahkan margarin cair yg sudah dingin, 5 sdm minyak sayur dan 5 sdm air
Tambahkan bubuk brownies nutricake secara perlahan dan aduk secara perlahan dan searah
Siapkan loyang yg sudah di beri olesan margarin,lalu tuang adonan brownies ke dalamnya
Kukus adonan brownies selama 45 menit, bila sudah matang,angkat lalu dinginkan. Potong dadu brownies yg sudah dingin
Memasak puddingnya ya sekarang, campurkan 1 sachet bubuk agar*,tambahkan 2 gelas air dan tambahkan 2 sachet torabika cappucino. Aduk hingga mendidih lalu sisihkan
Taruh potongan dadu brownies ke dalam loyang,lalu tuang agar* di atasnya secara perlahan. Bila sudah agak dingin,boleh di masukkan ke freezer ya
Sajikan pudding cappuccino brownies dalam keadaan dingin??
Itulah Resep Pudding cappuccino brownies, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Pudding cappuccino brownies diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pudding cappuccino brownies Dari NANDA NUR ISLAMIYAH diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pudding cappuccino brownies Dari NANDA NUR ISLAMIYAH dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/11/resep-pudding-cappuccino-brownies-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.