Resep Sigumchi Namul oleh Siswaty Elfin Bachtiar
Dibawah ini adalah cara membuat Sigumchi Namul. Resep Sigumchi Namul yang ditulis Siswaty Elfin Bachtiar cukup untuk 2 porsi.
Resep Sigumchi Namul
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 1 ikat Bayam
- 1 sendok teh Minyak Zaitun (Olive Oil)
- 1 sendok teh Kecap Asin
- 1 sendok teh Minyak Wijen
- 1/2 sendok teh Garam Halus
- 1 sendok teh Wijen
- secukupnya Air
Cara Membuat
- Bersihkan bayam dan potong-potong.
Didihkan air, lalu masukkan bayam. Matikan apinya dan diamkan selama 2 menit sambil diaduk-aduk. Kemudian tiriskan bayam. Masukkan olive oil, garam, kecap asin dan minyak wijen, aduk rata.
- Letakkan bayam pada piring saji dan taburkan wijen yang sudah disangrai.
Waw....sajikan hangat.
Itulah Resep Sigumchi Namul, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Sigumchi Namul diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sigumchi Namul diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sigumchi Namul dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/11/resep-sigumchi-namul.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.