Resep Ayam pecak pati oleh isniyanti chasanah
Berikut ini resep memasak Ayam pecak pati. Resep Ayam pecak pati yang ditulis isniyanti chasanah bisa menjadi .
Resep Ayam pecak pati
Porsi:
Bahan-bahan
- 6 cabe merah
- 6 Bawang merah
- secukupnya Kencur dibakar
- sedikit trasi agak banyakan
- 1/2 kg ayam direbus dulu lalu dibakar
- secukupnya santan
- secukupnya gula garam
Cara Membuat
- Uleg bumbu2 diatas
- Ditumis bentar
- Masukkan santan lalu aduk2
- Masukkan ayam yg sudah dibakar tadi aduk2 hingga matang dan rada asat
Demikianlah Resep Ayam pecak pati, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Ayam pecak pati diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ayam pecak pati diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ayam pecak pati dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/12/resep-ayam-pecak-pati.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.