Resep Kulit kentang crispy oleh Ratri Dita
Dibawah ini adalah resep masakan Kulit kentang crispy. Resep Kulit kentang crispy yang ditulis Ratri Dita bisajadi .
Resep Kulit kentang crispy
Porsi:
Bahan-bahan
- sesuai selera kulit kentang (aku 2buah)
- secukupnya garam
- 1 sdt baking powder
- 3 buah bawang putih yang kecil
- 1 sdt kaldu jamur/ayam/sapi
- secukupnya tepung terigu
Cara Membuat
- Cuci bersih dan kupas kentang lalu ambil kulitnya
- Remas2 kulit kentang dengan garam menggunakan tangan tunggu 5menit
- Masukan remasan kulit td ke dalam air yang sudah dicampur dengan baking powder dan kaldu diamkan kurang lebih 15menit lalu tiriskan
- Kalo aku separo langsung aku goreng terus separo ak masukan ke tepung terigu
- Yg kiri tanpa tepung yang kanan sama tepung, kalo aku suka yang pake tepung
- Selamat mencobaaa yaaa
Demikianlah tadi Resep Kulit kentang crispy, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kulit kentang crispy diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit kentang crispy diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit kentang crispy dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/12/resep-kulit-kentang-crispy.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.