Resep Puding Roti Keju Panggang/Kukus Simple ala dapur dAo oleh dian olyas
Dibawah ini adalah cara membuat Puding Roti Keju Panggang/Kukus Simple ala dapur dAo. Resep Puding Roti Keju Panggang/Kukus Simple ala dapur dAo yang dibuat oleh dian olyas bisa jadi 6 porsi.
Resep Puding Roti Keju Panggang/Kukus Simple ala dapur dAo
Porsi: 6 porsi
Bahan-bahan
- 4 lembar roti tawar
- 1 bh telor
- 300 ml susu uht putih/ susu bubuk yg di cairkan dulu
- 100 gram keju cheddar parut (sesukanya)
- sejumput garam
- 5 sdm gula pasir
Langkah
-
Kocok telur dalam wadah besar.masukkan susu,gula,garam,keju sedikit.aduk rata.
-
Robek robek roti lalu masukkan setengah nya ke dalam adonan.diamkan sampai meresap.
-
Masukkan dalam pinggan panas/loyang yg sudah d semir minyak/mentega.beri taburan keju.
-
Ulangi sampai sisa roti n adonan habis.atasnya beri parutan keju sesuai selera.
-
Bila di panggang.siapkan oven 160°c dan panggang dgn waktu 30 menit. bila di kukus. siapkan kukusan sampai banyak uapnya.dan tutupi tutup panci dengan kain spy air tidak menetes.kukus sampai matang kurang lebih 30menit. angkat. dinginkan. lebih nikmat masuk dlam kulkas dulu. selamat mencoba.
Itulah Resep Puding Roti Keju Panggang/Kukus Simple ala dapur dAo, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Puding Roti Keju Panggang/Kukus Simple ala dapur dAo diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding Roti Keju Panggang/Kukus Simple ala dapur dAo Kiriman dari dian olyas diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Puding Roti Keju Panggang/Kukus Simple ala dapur dAo Kiriman dari dian olyas dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/12/resep-puding-roti-keju-panggangkukus.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.