Resep Tumis kacang panjang tempe udang Kiriman dari Nyas

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis kacang panjang tempe udang Kiriman dari Nyas
  • Resep Tumis kacang panjang tempe udang oleh Nyas

    Dibawah ini adalah resep memasak Tumis kacang panjang tempe udang. Resep Tumis kacang panjang tempe udang yang dishare oleh Nyas bisa menjadi 4 porsi.



    gambar untuk cara membuat Tumis kacang panjang tempe udang


    Resep Tumis kacang panjang tempe udang


    Porsi: 4 porsi

    Bahan-bahan

    1. 5 lonjor kacang panjang
    2. secukupnya tempe
    3. 10 biji udang
    4. 2 buah cabe merah besar
    5. 10 buah cabe rawit
    6. 3 siung bawang merah
    7. 2 siung bawang putih
    8. 2 sdm saos saori
    9. 2 sdm saos saori (opt)
    10. secukupnya minyak goreng
    11. kecap inggris (optional)
    12. secukupnya minyak goreng

    Langkah

    1. Iris panjang tempe, kacang panjang, dan bersihkan udang.

    2. Goreng tempe setengah matang

    3. Rajang halus bawang"an dan cabe"an. Tumis hingga harum

    4. Masukkan udang, tunggu setengah matang, kacang panjang, dan tempe. Tambahkan sedikit air jika perlu

    5. Masukkan kecap, bumbu" seperlunya. Tes rasa.
      Tumis hingga matang. Sajikan :)




    Itulah Resep Tumis kacang panjang tempe udang, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Tumis kacang panjang tempe udang diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis kacang panjang tempe udang Kiriman dari Nyas diatas pada kategori resep berikut ini
         

    Anda sedang membaca Resep Tumis kacang panjang tempe udang Kiriman dari Nyas dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/12/resep-tumis-kacang-panjang-tempe-udang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.