Resep Bakpao Kabocha By Bu Hadi

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bakpao Kabocha By Bu Hadi
  • Resep Bakpao Kabocha oleh Bu Hadi

    Inilah resep masakan Bakpao Kabocha. Resep Bakpao Kabocha yang ditulis Bu Hadi dapat disajikan .



    cara membuat Bakpao Kabocha


    Resep Bakpao Kabocha


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 150 grm kabocha/labu kuning kukus (berat setelah di kukus dan di haluskan)
    2. 200 grm tepung cakra
    3. 100 grm tepung tangmien
    4. 1 butir telor
    5. 50 grm butter
    6. 30 ml susu cair +/- (tidak harus habis)
    7. 1 sdt ragi instant
    8. 100 grm gula pasir (sesuai selera)
    9. sedikit garam
    10. Bahan isian
    11. Keju quick melt
    12. Coklat susu batangan

    Langkah

    1. Campur semua bahan kecuali susu cair, aduk rata dengan centong kayu.

    2. Mixer adonan sambil di tambahkan susu cair sedikit demi sedikit, hentikan bila sudah pas bisa di ulen, dan mixer sampai kalis, aq 10 menit aja sampai lembut, mixernya keburu panas booo

    3. Langsung bagi adonan @35 grm, beri isian dan bentuk sesuai selera

    4. Diamkan 15 menit, lalu kukus selama 15 menitan, jangan lupa alasi serbet tutup kukusannya

    5. Sajikan hangat, bila mo di frozen bungkus plastik per satuan dan taruh di wadah tertutup, taruh kulkas, kukus kembali 10 menit sebelum di sajikan,,, tetap menul dan empyukkk




    Itulah Resep Bakpao Kabocha, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Bakpao Kabocha diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bakpao Kabocha By Bu Hadi diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bakpao Kabocha By Bu Hadi dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/01/resep-bakpao-kabocha-by-bu-hadi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.