Resep Es Timun Suri Cincau / Nata De Coco oleh S.L ~ Sanni
Inilah cara memasak Es Timun Suri Cincau / Nata De Coco. Resep Es Timun Suri Cincau / Nata De Coco yang ditulis S.L ~ Sanni bisa menjadi 6 porsi.
Resep Es Timun Suri Cincau / Nata De Coco
Porsi: 6 porsi
Bahan-bahan
- 1 Buah Timun Suri, kerok
- 1 Bungkus Cincau / Nata De Coco original jgn dibuang air sirupnya
- Secukupnya air gula (bs ganti marjan)
- Secukupnya air
Cara Membuat
- Timun suri di kerok2, bagi menjadi 2 bagian dan masukkan dalam mangkok, sisihkan.
- Mangkok pertama (1) taburi cincau yg sudah di potong kotak
- Mangkok kedua (2) taburi nata de coco beserta air sirup yg sudah ada dalam kemasan, saya pakai merk wong coco/inaco yg original.
- Lalu tuang air gula atau sirup marjan sesuai selera, tambahkan air dingin, aduk rata, koreksi rasa.
- Siap untuk di sajikan dengan es batu.
Itulah Resep Es Timun Suri Cincau / Nata De Coco, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Es Timun Suri Cincau / Nata De Coco diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Es Timun Suri Cincau / Nata De Coco diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Es Timun Suri Cincau / Nata De Coco dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/01/resep-es-timun-suri-cincau-nata-de-coco.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.