Resep Oseng tahu putih pedas Dari Eka Prihartini

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Oseng tahu putih pedas Dari Eka Prihartini
  • Resep Oseng tahu putih pedas oleh Eka Prihartini

    Berikut ini resep cara membuat Oseng tahu putih pedas. Resep Oseng tahu putih pedas yang dishare oleh Eka Prihartini cukup untuk 2 porsi.



    gambar untuk cara membuat Oseng tahu putih pedas


    Resep Oseng tahu putih pedas


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 4 buah tahu putih kecil
    2. 3 siung bawang merah
    3. 3 siung bawang putih
    4. 20 butir cabai rawit hijau
    5. 3 butir cabai rawit setan
    6. 1/2 buah tomat ukuran sedang
    7. 1/2 sdt garam
    8. 1/2 sdt penyedap rasa (saya pakai royco)
    9. 1/4 sdt gula pasir
    10. minyak goreng untuk menggoreng dan menumis
    11. sedikit air

    Langkah

    1. Potong dadu tahu putih

    2. Goreng tahu hingga kekuningan angkat lalu tiriskan

    3. Haluskan bumbu bawang merah, bawang putih, cabai, dan tomat (uleg kasar)

    4. Siapkan wajan untuk menumis lalu tumis bumbu yg sudah dihaluskan hingga harum

    5. Beri sedikit air lalu tambahkan garam, gula, dan penyedap

    6. Masukan tahu yg sudah digoreng tadi, aduk hingga bumbu merata

    7. Angkat dan oseng tahu pedas siap disantap bersama nasi hangat




    Itulah tadi Resep Oseng tahu putih pedas, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Oseng tahu putih pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng tahu putih pedas Dari Eka Prihartini diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Oseng tahu putih pedas Dari Eka Prihartini dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/01/resep-oseng-tahu-putih-pedas-dari-eka.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.