Resep Tumis Daun Pepaya Jepang ala Dapur Bunda Kiriman dari triana putri

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis Daun Pepaya Jepang ala Dapur Bunda Kiriman dari triana putri
  • Resep Tumis Daun Pepaya Jepang ala Dapur Bunda oleh triana putri

    Berikut ini adalah resep masakan Tumis Daun Pepaya Jepang ala Dapur Bunda. Resep Tumis Daun Pepaya Jepang ala Dapur Bunda yang dibuat oleh triana putri bisa disajikan 5 porsi.



    gambar untuk cara membuat Tumis Daun Pepaya Jepang ala Dapur Bunda


    Resep Tumis Daun Pepaya Jepang ala Dapur Bunda


    Porsi: 5 porsi

    Bahan-bahan

    1. 3 ikat daun pepaya jepang
    2. 3 siung bawang merah
    3. 2 siung bawang putih
    4. Tomat merah ukuran sedang (hanya pakai setengah nya saja)
    5. Cabai merah
    6. Rawit merah
    7. 1 bks ikan teri
    8. 1 sdt Garam
    9. 1/2 sdt Gula
    10. 1/2 sdt Royco sapi

    Langkah

    1. Rebus daun pepaya hingga empuk, lalu potong-potong

    2. Haluskan bawang2, cabai Dan tomat

    3. Tumis bumbu halus sampai setengah matang masukkan ikan Teri, tumis lagi hingga matang

    4. Masukkan daun pepaya nya..kasih garam, gula, royco sapi. Tes rasa

    5. Aduk2 terus hingga matang..lalu sajikan ??




    Itulah Resep Tumis Daun Pepaya Jepang ala Dapur Bunda, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Tumis Daun Pepaya Jepang ala Dapur Bunda diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Daun Pepaya Jepang ala Dapur Bunda Kiriman dari triana putri diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tumis Daun Pepaya Jepang ala Dapur Bunda Kiriman dari triana putri dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/01/resep-tumis-daun-pepaya-jepang-ala.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.