Resep Krengsengan jantung sapi oleh Dapur mba Mer a.ka merna kitchen
Berikut ini adalah cara memasak Krengsengan jantung sapi. Resep Krengsengan jantung sapi yang dibuat oleh Dapur mba Mer a.ka merna kitchen bisa jadi .
Resep Krengsengan jantung sapi
Porsi:
Bahan-bahan
- 150 gram jantung sapi potong dadu cuci lalu rebus
- 2 buah kentang potong dadu
- 1 sdm petis udang
- 3 saset kecap
- secukupnya garam, kaldu bubuk dan merica bubuk
- 1 lembar daun jeruk
- bumbu halus
- 5 siung bawang putih
- 2 siung bawang merah
- 3 buah cabe kriting
- 1 buah cabe merah
- 3 buah cabe rawit
Langkah
-
Tumis bumbu halus dan daun jeruk hingga harum masukan kentang dan jantung sapi yg sdh di rebus beri air kaldu tambahkan kecap manis dan petis udang beri garam, merica bubuk dan kaldu bubuk masak hingga mengering
Itulah Resep Krengsengan jantung sapi, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Krengsengan jantung sapi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Krengsengan jantung sapi Kiriman dari Dapur mba Mer a.ka merna kitchen diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Krengsengan jantung sapi Kiriman dari Dapur mba Mer a.ka merna kitchen dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/02/resep-krengsengan-jantung-sapi-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.