Resep Kulit Ayam Goreng Bawang oleh Nur Sabatiana
Berikut ini cara membuat Kulit Ayam Goreng Bawang. Resep Kulit Ayam Goreng Bawang yang dibuat oleh Nur Sabatiana cukup untuk .
Resep Kulit Ayam Goreng Bawang
Porsi:
Bahan-bahan
- 500 gr kulit ayam
- Jeruk nipis
- 1/2 sdt lada bubuk
- 3 siung bawang putih halus
- 1 sdm saus tiram
- Secukupnya garam
- Topping : Bawang putih goreng
Cara Membuat
- Kucuri kulit ayam dgn jeruk nipis dan garam, diamkan sebentar. Bilas lagi air mengalir.
- Beri garam, lada bubuk, bawang putih halus, saus tiram. Aduk rata dan diamkan di chiller min 1jam.
- Panaskan wajan anti lengket dgn api kecil, masukkan kulit ayam dan tumis smp kering dgn sesekali diaduk.
- Sajikan dgn toping bawang putih goreng.
Itulah tadi Resep Kulit Ayam Goreng Bawang, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kulit Ayam Goreng Bawang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit Ayam Goreng Bawang diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit Ayam Goreng Bawang dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/02/resep-kulit-ayam-goreng-bawang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.